RAPAT KERJA DAN ANGGARAN TAHUNAN 2023

Rapat Kerja Dan Anggaran Tahunan Universitas Bung Hatta dengan tema “Penguatan Program Studi Berbasis Digital Untuk Mencapai Akreditasi Unggul”  bertempat di Balairung Caraka, Kampus 1 Universitas Bung Hatta, Senin, 31/7-2023. |

Rapat kerja yang dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor I,II dan III, Dekan dan Wakil Dekan, Kepala dan Sekretaris Lembaga, Ketua Prodi, Kepala UPT, Kepala Biro, serta Struktural lainnya di lingkungan Universitas Bung Hatta, dan juga rapat kerja ini jdihadiri oleh Badan Pengurus  dan Badan  Pengawas Yayasan Pendidikan Bung Hatta.

Dalam program kerja Rektor yang didetailkan oleh para Wakil Rektor serta  arahan Ketua Badan Pengurus dan Ketua Badan Pengawas Yayasan mengarahkan penguatan Program Studi Berbasis Digital, sehingga program kerja tahun 2024 dapat terukur. Efesiensi dalam memanfaatkan fasilitas perkuliahan dan perkantoran juga menjadi perhatian Ketua Badan Pengurus Yayasan, sehingga Sarana dan Prasarana yang ada dapat dimanfaatkan maksimal.

Ketua Badan Pengurus Yayasan juga mengomentari gedung-gedung yang tidak maksimal pemakaiannya, termasuk gedung pertama yang berada didepan Gerbang Kampus I Universitas Bung Hatta (Gedung Perpustakaan). Gedung tersebut perlu benahi, dimanfaatkan dengan maksimal, sehingga tidak terkesan gedung tersebut terlupakan.