Perpustakaan Universitas Bung Hatta Menerima Buku Hibah dari PT Raja Gravindo sebanyak 10 buah buku Pada hari ini

Terima kasih kamin ucapkan Dr. Roberts Kennedy, S.I.K., S.H., M.Hum. atas hibah pustaka yg sdh diberikan sebagai sumber referensi bacaan mahasiswa dan dosen terkait Tindak Pidana Pencucian Uang.

Berkarya dan mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam Literasi adalah suatu hal yang sangat mendukung dalam menciptakan SDM yang Unggul.

Buku adalah sumber literatur utama yang dapat dijadikan rujukan dlm proses pembelajaran. Semoga dengan semakin banyaknya praktisi, pengambil kebijakan yg peduli terhadap dunia Literasi, semakin meningkatkan minat baca dan daya bangsa masyarakat Indoensia guna mencapai SDM Unggul.

Penerimaan buku ini diterima langsung oleh Kepala Perpustakaan Universitas Bung Hatta Dr Suparno M.Si

Kepala perpustakaan mengatakan terimakasih banyak atas sumbangan buku ini dan semoga buku ini dapat dipakai mahasiswa UBH dan menjadi referensi dalam kegiatan perkuliahan nantinya. (iW)